杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > bbgoex鑫航國際中心 > 城市bbgoex鑫航國際
 
 
“最多跑一次”改革成果展反響熱烈
2020-07-13 09:56:38杭州網

杭州日報訊  “我對展覽中集中展示羣眾辦事的各項改革成果印象深刻。”近日,在省檔案館參觀了“一切以人民為中心——浙江‘最多跑一次’改革成果展”後,杭州市民餘先生告訴記者,他和家人都是這項改革的受益人。餘先生説,看完展覽他很自豪,真切感受到“最多跑一次”改革就發生在身邊,與老百姓的生活息息相關。

“開展一個月來,觀展幹部羣眾反響十分熱烈,大家普遍反映展覽辦得好、很及時,內容豐富、可看性強。”省檔案館相關負責人告訴記者,截至7月10日,省直單位包括部分市縣單位已有270餘批次、7700多人次參觀了展覽,每天安排講解4至8個場次,目前預約參觀場次已安排到8月中旬。

據悉,“一切以人民為中心——浙江‘最多跑一次’改革成果展”於6月9日正式開展,由省委辦公廳(省檔案局)、省委宣傳部、省委改革辦主辦,省檔案館具體承辦。展覽分為“改革源起”“改革歷程”“改革實踐”“改革展望”四個展區和一個互動展廳,通過檔案資料、照片、視頻、實物、數字化展示等形式,回顧3年多來浙江“最多跑一次”改革的實踐,全面、真實、客觀地展現了“最多跑一次”改革帶來的深刻變化和所取得的豐碩成果,有力詮釋了以人民為中心發展思想在浙江的生動實踐,深刻展示了浙江“三地一窗口”的使命擔當。

據瞭解,該展覽將展至明年上半年。目前,省檔案館正在精心組織、認真做好接待講解工作,在合理安排參觀場次、提高講解頻次的同時,落實好各項疫情防控舉措。下一步,省檔案館將繼續認真服務好機關、企事業單位和社會公眾參觀展覽,同時做好外省單位接待預約參觀工作,為展示好“重要窗口”的標誌性成果作出貢獻。


來源:杭州日報    作者:記者 黃珍珍 通訊員 王樹梅    編輯:高婷婷    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
bbgoex鑫航國際 城市 經濟 社會
杭州首起48小時刑事速裁程序案件在富陽公
災後重建,“農村公路保險”來助力 建德5
“水退到哪裏,我們就清掃到哪裏” 建德城
杭州"浮力森林"暫停營業?最新迴應來了
2000萬基金精準幫扶 桐廬發佈"救災助
感謝你,人民子弟兵! 建德歡送抗洪搶險武
50000斤!千島湖泄洪後第一網開捕,活
情侶躺斑馬線拍婚紗照
美女主播做"丟人"事被抓:千萬別讓粉絲知
女子從19樓肆意拋下煤氣罐洗衣機 家屬這

杭州影像


2020高考結束 ...

下週梅雨繼續 能搶...

修傘 聽説我們杭州...

高考謝幕