杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > bbgoex鑫航國際中心 > 城市bbgoex鑫航國際
 
 
浙大一院之江院區全面恢復運行
2020-07-13 09:56:54杭州網

浙江日報訊  最近到浙江大學醫學院附屬第一醫院(下稱“浙大一院”)就醫的患者都有這樣的體驗:檢查更快了,住院等待時間更短了。這一切都得益於浙大一院之江院區的全面恢復運行。如今,兩大院區共同守護羣眾健康。

上個月,浙大一院之江院區急診試運行,本月初,腎臟病中心的血透室也正式投入使用,這標誌着之江院區已全面進入正常運行。浙大一院黨委書記梁廷波表示,為響應省委、省政府復工復產號召,從今年4月1日起,浙大一院之江院區在完成了救治新冠肺炎患者的重任後,經過全面消殺、清潔後,恢復正常醫療業務。截至目前,全面恢復了普通門急診、發熱門診、手術、住院等,除產科、兒科等個別專科外,開設的專科病房已涵蓋慶春院區的所有科室。

據瞭解,浙大一院之江院區於2019年11月1日起啓用後,患者在手術、檢查、住院等方面的等待時間也大大縮短——CT檢查實現了院區間的互通,患者可以在慶春院區預約之江院區的檢查,一些不需空腹的B超檢查,基本當天就可完成,還有很多檢查當天開單當天就能做。此外,為了方便患者就醫、檢查,兩院區之間還開設了免費“穿梭巴士”。


來源:浙江日報    作者:記者 董小易 通訊員 王蕊 胡梟峯    編輯:高婷婷    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
bbgoex鑫航國際 城市 經濟 社會
杭州首起48小時刑事速裁程序案件在富陽公
災後重建,“農村公路保險”來助力 建德5
“水退到哪裏,我們就清掃到哪裏” 建德城
杭州"浮力森林"暫停營業?最新迴應來了
2000萬基金精準幫扶 桐廬發佈"救災助
感謝你,人民子弟兵! 建德歡送抗洪搶險武
50000斤!千島湖泄洪後第一網開捕,活
情侶躺斑馬線拍婚紗照
美女主播做"丟人"事被抓:千萬別讓粉絲知
女子從19樓肆意拋下煤氣罐洗衣機 家屬這

杭州影像


2020高考結束 ...

下週梅雨繼續 能搶...

修傘 聽説我們杭州...

高考謝幕