杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > bbgoex鑫航國際中心 > 科教衞bbgoex鑫航國際
 
 
浙江高考評卷工作啓動 7月26日左右可查成績
2020-07-12 06:37:09杭州網

杭州日報訊 據省教育考試院信息,7月11日起,省教育考試院將對全省167萬餘份答卷進行集中掃描採集卷面信息。

7月13日起,我省將分別在8個高校評卷點對主觀題進行“背靠背”網上評卷。所有評卷教師都經過嚴格選聘,須通過培訓和試評,合格後方能參加評卷,評卷中將嚴格執行評分標準,做到“給分有理、扣分有據”。

據介紹,今年,在浙江招生的高校生源計劃,目前正加班加點進行匯審,有關圖書將於7月22日左右寄發到考生手中。我省高考各類別分數線及考生的高考成績將於7月26日左右發佈。高考首輪網上志願填報將於7月29-30日在浙江省教育考試院網站(www.zjzs.net)進行。

來源:杭州日報    作者:通訊員 黃梓馨 記者 方秀芬    編輯:汪浩    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
bbgoex鑫航國際 城市 經濟 社會
勝利河美食街首開後備箱集市拱墅區即將出台
貪玩打電話把己送進拘留所
好消息!杭州人可以免費遊諸暨了
杭州市市場監管局連夜開展凍南美白蝦排查工
浙江高考評卷工作啓動 26日左右出成績
杭州下城區首家社區百姓健身房掛牌,免費開
一年一度的桃王盛典來了 五千年文明滋養的
首次在鏡頭前戴口罩!特朗普:戴口罩是一件
遼寧一化工園區污水處理廠爆炸 未造成重大
洪峯過境南昌城區:亞洲最大音樂噴泉羣被淹

杭州影像


2020高考結束 ...

下週梅雨繼續 能搶...

修傘 聽説我們杭州...

高考謝幕