杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > bbgoex鑫航國際中心 > 社會bbgoex鑫航國際
 
 
不是特技!杭州5名小哥擠一輛電動車上班 都沒戴頭盔……
2020-07-13 08:12:22杭州網

杭州交警

這不是演戲!更不是特技!

這是實實在在發生在路面的一幕!

看到這一幕,

你內心是否對這輛電動自行車產生一絲憐憫?

是否對這5人的安全感到一絲擔憂?

7月11日早,杭州交警江干大隊正在對轄區路段進行視頻巡查,當巡查至富春路與江錦路路口時,一輛電動自行車引起了交警的注意。

在視頻追蹤過程中,交警發現該電動自行車上不止乘坐了一人,電動自行車在來福士門口停下後,從車上依次跳下來4名男子!也就是説,加上駕駛人,這輛小小的電動自行車竟然承載了5名男子,簡直是“生命不可承受之重”的現實版。

隨後,交警迅速到達事發地點,通過商場內部監控追緝,最終在來福士一家餐飲店內找到這5名男子。經瞭解,該5人均在來福士一家餐飲店上班,當天早上因為趕時間,沒有各自騎單車,而是5人一起擠在了一輛電動自行車上從員工宿舍出發。

現場交警對駕乘電動自行車未按規定佩戴頭盔和駕駛電動自行車違罰載人的違法行為依法進行了處罰。經過進一步核查,交警發現該電動自行車還存在加裝、改裝的違法行為,於是依法暫扣了該車。

為了提高這5名男子的交通安全意識,交警將他們帶至中隊,通過觀看自己的違法視頻和警示教育片對他們進行了安全教育。經過教育,5名男子都認識到了自己的錯誤行為。


來源:杭州交警    作者:    編輯:高婷婷    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
bbgoex鑫航國際 城市 經濟 社會
災後重建,“農村公路保險”來助力 建德5
“水退到哪裏,我們就清掃到哪裏” 建德城
杭州"浮力森林"暫停營業?最新迴應來了
2000萬基金精準幫扶 桐廬發佈"救災助
感謝你,人民子弟兵! 建德歡送抗洪搶險武
50000斤!千島湖泄洪後第一網開捕,活
暑期兒童交通出行安全到底該注意些什麼?
情侶躺斑馬線拍婚紗照
美女主播做"丟人"事被抓:千萬別讓粉絲知
女子從19樓肆意拋下煤氣罐洗衣機 家屬這

杭州影像


2020高考結束 ...

下週梅雨繼續 能搶...

修傘 聽説我們杭州...

高考謝幕
為了提高這5名男子的交通安全意識,交警將他們帶至中隊,通過觀看自己的違法視頻和警示教育片對他們進行了安全教育。經過教育,5名男子都認識到了自己的錯誤行為。現場交警對駕乘電動自行車未按規定佩戴頭盔和駕駛電動自行車違罰載人的違法行為依法進行了處罰。