杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > bbgoex鑫航國際中心 > bbgoex鑫航國際圖片
 
 
高考謝幕
2020-07-11 10:03:47杭州網

7月10日下午4時30分,長達4天的今年我省高考謝幕。

今年,我省高考語文、數學、外語與選考科目考試首次同期進行。這意味着,我省32餘萬考生中,選擇3門選考科目都參加第二次選考的考生們,在4天裏要考6門科目。本週末起,復旦大學、上海交通大學以及省內的各個高校都將陸續開始“三位一體”招生。圖為7月10日下午,杭州高級中學貢院校區考點,一名考生剛走出考點,她的兩個弟弟就送上熱情的擁抱和鮮花。

來源:浙江日報    作者:記者 紀馭亞 文 記者 徐彥 攝    編輯:鄭海雲    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
bbgoex鑫航國際 城市 經濟 社會
​零污染、萌萌噠掃地機器人來嘍!杭州環衞
雙向賦能 實現共贏 杭報集團與安恆信息籤
他們守着近54公里、20個隧道、19座橋
8.5級狂風下堅守在執勤點 防汛期間,建
智慧應急精準防控 建德“城市大腦”助力智
《浙江現代美術名家年譜》啓動編撰 黃賓虹
這樣吃真的能預防糖尿病!西湖大學鄭鉅聖聯
一貨輪在海上擱淺 12人被困 救助機組正
女司機關閉車窗開空調睡覺 被發現時已經身
快遞小哥意外撞車獲諒解 3天后勇救落水兒

杭州影像


2020高考結束 ...

下週梅雨繼續 能搶...

修傘 聽説我們杭州...

高考謝幕
7月10日下午4時30分,長達4天的今年我省高考謝幕。這意味着,我省32餘萬考生中,選擇3門選考科目都參加第二次選考的考生們,在4天裏要考6門科目。本週末起,復旦大學、上海交通大學以及省內的各個高校都將陸續開始“三位一體”招生。