杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > bbgoex鑫航國際中心 > 文體bbgoex鑫航國際
 
 
CBA·全力以復熱血重燃 複賽第二階段首戰,107∶74大勝四川隊 稠州銀行男籃氣勢如虹
2020-07-10 06:18:33杭州網

杭州日報訊 浙江稠州銀行男籃昨天迎來了複賽第二階段的首場比賽,對陣四川隊。全場比賽稠州銀行男籃一直佔據主動,始終壓制對手,最終107∶74獲得一場大勝,取得三連勝的同時也送給對手五連敗。

複賽第一階段結束後,稠州銀行男籃歇息了四五天時間,本場兩隊都是全華班陣容,而稠州銀行男籃的悍將朱旭航此役輪休。雖然頭號球星吳前開場手感不佳,但球隊的年輕隊員程帥澎、陸文博、王奕博等輪番打出反擊,率領球隊打出進攻高潮,半場戰罷以48∶32領先16分。

四川隊下半場努力地追趕分差,此時吳前重新找回手感連續命中三分,帶領稠州銀行男籃重拾火力,再次拉開差距,三節過半已經領先22分,而四川隊幾乎毫無抵抗之力,比賽早早地失去了懸念。

本場稠州銀行男籃共有五人得分上雙,吳前轟下26分5籃板7助攻5搶斷,王奕博砍下17分3助攻,劉澤一得到16分8籃板,程帥澎拿到16分4助攻4搶斷,張大宇也有10分3籃板。

賽後,稠州銀行男籃主教練劉維偉在覆盤時表示,“這場比賽上半場我們在防守上做得不錯,但是上半場我們籃板球落後,大家在拼搶籃板這一塊做得不是很好。下半場我們主要從防守、籃板這一塊做起,贏了14個籃板。我想比賽沒有一場是容易的,希望大家還是要擺正位置,一場一場地拼。”

吳前也表示,“今天一開始打得還是有點緊,特別是在進攻上,後面也是通過防守和籃板在場上去調整,後來找到了自己和全隊的手感,一直是壓着對方打,我們準備還是很充分的。”

此役過後,稠州銀行男籃暫以0.5個勝場的優勢壓制着遼寧隊,跟前面三支球隊的差距越來越小,球隊下一場比賽是7月12日本週日迎戰吉林男籃。

來源:杭州日報    作者:記者 戚珊珊    編輯:陳東    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
bbgoex鑫航國際 城市 經濟 社會
杭州電力大數據成為監測排污的智慧“天眼”
杭燃集團確保供氣無憂 560萬市民可以安
新增泊位數500個!火車東站又一個停車場
彭埠互通跨艮山路高架橋拆除,繞行方案看這
退伍老兵當起了志願者! 杭州錢塘新區“白
差點“休克”的“山娃子”被民警救活
臨考前考生遺失身份證 杭州愛心出租車火速
湖北黃梅山體滑坡致9人被埋:搜救已結束
貴陽一男子暴力抗捕刺死輔警案一審宣判:死
男子殺害2名疫情防控工作人員 被執行死

杭州影像


農事體驗到果園

能減都減 能免都免...

昨天杭州5.18萬...

新安江水庫建成61...