杭州網
Eng|繁體||
您所在的位置:
杭州網 > bbgoex鑫航國際中心 > 文體bbgoex鑫航國際
 
 
初心與夢 隨聲激盪 2020明珠杯少兒鋼琴大賽昨日啓幕
2020-07-10 06:19:07杭州網

杭州日報訊 7月9日至12日,2020明珠杯少兒鋼琴大賽決賽將在杭州文化廣播電視集團一樓演播廳盛大舉行。本次活動由杭州演藝集團主辦,杭州電視台西湖明珠頻道承辦,杭州市音樂家協會全程指導。

值得一提的是,為了讓決賽選手擁有更好的彈奏體驗,大賽組委會特意從上海寧多夫鋼琴公司,調運了一台價值198萬的寧多夫275專業演奏級三角鋼琴作為選手的比賽鋼琴。

“明珠杯少兒鋼琴大賽”自1996年創辦以來,每兩年舉辦一次。2020不同尋常,為了提振信心,主辦方聯合文藝、媒體、企業的力量,通過全新的“雲徵集”科技手段,給廣大音樂琴童一個展示的舞台。大賽3月24日正式啓動,收到來自50所學校的593名小朋友“雲報名”參賽,選手涵蓋杭州10個轄區及寧波、温州等地區。經專業評委綜合評定,共有358名選手晉級決賽,其中幼兒A組13人,幼兒B組96人,兒童A組103人,兒童B組115人,兒童C組31人。

決賽將秉承“公平、公正、公開”原則,由專家評審團現場打分,以評審團平均分為選手最終得分,每組分設金獎、銀獎、銅獎及優勝獎,按選手分數排名確認獎級,7月15日於明珠電視台微信公眾號活動專區公佈決賽結果。8月22日,“‘愛的樂章’少兒鋼琴音樂盛典暨2020明珠杯少兒鋼琴大賽頒獎典禮”將在杭州大劇院舉行,屆時觀眾不僅能欣賞到此次優秀選手和專家評委的精彩演出,還將有大賽選拔的“明珠鋼琴少年團”閃亮登場。

來源:杭州日報    作者:記者 厲瑋    編輯:陳東    責任編輯:方誌華
『相關閲讀』
杭州網版權與免責聲明:
① 凡本網註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬杭州網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:杭州網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未註明“稿件來源:杭州網(包括杭州日報、都市快報、每日商報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:杭州網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。 ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與杭州網聯繫。
bbgoex鑫航國際 城市 經濟 社會
杭州電力大數據成為監測排污的智慧“天眼”
杭燃集團確保供氣無憂 560萬市民可以安
新增泊位數500個!火車東站又一個停車場
彭埠互通跨艮山路高架橋拆除,繞行方案看這
退伍老兵當起了志願者! 杭州錢塘新區“白
差點“休克”的“山娃子”被民警救活
臨考前考生遺失身份證 杭州愛心出租車火速
湖北黃梅山體滑坡致9人被埋:搜救已結束
貴陽一男子暴力抗捕刺死輔警案一審宣判:死
男子殺害2名疫情防控工作人員 被執行死

杭州影像


農事體驗到果園

能減都減 能免都免...

昨天杭州5.18萬...

新安江水庫建成61...